首页 > 政务频道 > 城建 > 正文

茶陵县云阳街道召开2017年征地拆迁“百日攻坚”动员大会

DSC_0184

DSC_0191

株洲新闻网8月2日讯(记者 段丹丹)8月1日,茶陵县云阳街道召开征地拆迁“百日攻坚”动员大会,茶陵县副县长刘新民出席并讲话。

茶陵县云阳街道2017年有项目建设任务65个,其中县考核项目10个。从8月10日到9月30日,将集中50天时间完成涉及集中拆迁项目5个、拆迁房屋304栋的95%以上工作任务。其中包括以下9个项目的房屋拆迁,东锦商城暨欧江路、西环线、一二总街提质改造、米水河前农保护圈防洪项目二期、茶祖路、教师小区宗地、经纬置业宗地、湘赣汽贸城、紫阳西街。截至目前,征地工作已基本完成。

针对项目建设多、时间紧、任务重等实际情况,会议要求每名参与拆迁的人员要全面进入所涉及项目,上门入户开展思想工作,大兵团作战,高频率交流,充分发扬“黑+白”、“5+2”、“晴+雨”的工作精神,组织拆迁户在同一天进行集中拆迁。力争在两个月内完成单个项目95%以上的拆迁工作。

刘新民指出,要按照阳光拆迁的要求,严格程序,规范操作,确保公开、公平、公正操作,确保项目拆迁健康有序推进。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858