首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

中国空气质量最好的6大城市:风景太美

生活在这些地方该是多么美好,难怪这里的风景如此美,每年都有很多人前往旅游。

1.海口

是海南省省会,位于海南岛北部,是一座富有特色的海滨旖旎风光的滨海城市。海口拥有“国家环境保护模范城市”、“中国优秀旅游城市”等荣誉,曾获2004年度“中国人居环境奖”。海口是国家历史文化名城,除了美丽的海滨风光,主要的人文景点有五公祠、琼台书院、骑楼老街、冯白驹故居、西天庙等。

中国空气质量最好的6大城市:风景太美

2.惠州

位于广东省中南部,是国家历史文化名城,素有“岭南名郡”、“半城山色半城湖”的美誉。惠州是客家人的重要聚居地和集散地之一,被称为客家侨都。惠州的景点集山、江、湖、海、泉、瀑、林、涧、岛为一体,自然景观与人文景观于一身,有“岭南第一山”罗浮山、西湖、巽寮湾、黄家祠、古城墙、泗洲塔等等。

中国空气质量最好的6大城市:风景太美

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858