首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

清水塘片区棚改三期Q地块今集中签约23户!换新房真开心

 

GetAttachment (9)

集中签约现场。

GetAttachment (8)

集中签约现场。

GetAttachment (7)

集中签约现场。

株洲新闻网8月2日讯(记者 李维熙 通讯员 吴镇宇)今天,清水塘片区棚改三期Q地块指挥部里人声鼎沸,原毛巾厂24栋的36户居民与项目部相约过来进行集中签约。

被征户熊先生告诉记者,24栋是毛巾厂的职工房,他住的那套只有40多个平方,一室一厅,因为没有其他住房,他享受了空补政策,感到很开心。“最近在看房子,想买套二居室的,以后女儿打工回来住,也有自己独立的房间。”早上9点多钟,熊先生就签了约。

“我又紧张又激动。”陆大姐笑着说,在老房子住了20多年,挺舍不得的,如果不是棚改,根本不会考虑换房。现在有了机会能换新房子,非常期待新生活的到来。

此外,在签约现场的还有不少老毛巾厂25栋的住户,他们提出,大家曾经集资修建了一处附属设施,评估没有将其计算在内。得到反馈后,项目部工作人员协调了房产局与评估公司,再次实地勘察。

“只要是政策范围内、合理的要求,我们一定会尽量为大家争取。”项目部负责人说,居民们都很通情达理,解决了问题之后,很多25栋的居民都表示,可以跟24栋的居民一起集中签约。

截至记者截稿时止,共集中签约23户,其中24栋居民共36户,已签约23户;25栋共42户,目前已预签约10户。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858