首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

“八三男人节”,康琪壹佰为你推荐走心的礼物

图片1

人常说:"做人难,做女人更难"。其实,做男人才是难上加难。"男"乃田下力,出力、受苦、赚钱、一切难做的事都被认为应该是男人的,而游乐、花钱、消费则不是男人要考虑的事。既然有个“三八妇女节”,那么男人也需要找个日子来减减压。“八三男人节”就这样众望所归的诞生了, 这个网上虚拟的节日开始悄悄流行。 男人节里, 女人们该送男人什么样的礼物才够贴心呢?

刻有“甜言蜜语”的银饰

现代人越来越追逐个性,为老公或男友选择一款独家定制的银质项链或手链作为礼物, 将两个人专属的“甜言蜜语”或者爱的符号雕刻上面,当然也可以选择制作情侣款式,顺便也犒劳下自己。 相信看到这份只属于两个人的个性礼物,你的他一定会非常喜欢的。

独家定制个性腰带

腰带是女生在送男生礼物时,被选中几率较高的一款商品。在商场随便买一条腰带总感觉不能完全表达自己的心情,那就把你的祝福语刻在腰带扣的内侧吧,可以选择不告诉他, 当他发现的时候,感觉你的祝福一直随身相伴,这种温暖和甜蜜会让他倍感幸福的。

仅此一件的“实名制”戒指

谁说只有女孩喜欢戒指,男生也同样喜欢。如果不喜欢和别人“撞戒”,可以选择一种有特别意义的戒指送他, 那就是每一枚都需要实名定制的钻戒, 它的意义在于“一生一世不离不弃”,而且也可以拒绝同款。

专属男人健康的康琪壹佰护肝茶

由于工作繁忙、休息不定时、操劳过度、烟酒过多、饮食不定时等,男士们的抵抗疾病能力和免疫力逐渐下降,这时候选择康琪壹佰护肝茶作为抵抗亚健康的帮手,可谓是最贴心不过的了。此款护肝茶采用了珍贵野生栽培灵芝,对多种理化及生物因素引起的肝损伤有保护作用,是滋补强健、扶正固本的神奇珍品,同时辅以葛根、姜黄、蒲公英三种清热解毒,滋养肝肾的药食同源食品,并且添加了护胃益肾的草本精华,使产品的功效更加多善显著。“八三男人节”送康琪壹佰护肝茶是你传情达意、彰显品位的最佳选择。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858