首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

“欢乐潇湘 幸福荷塘”群众文艺汇演昨晚精彩上演

 

GetAttachment

图为2017年 “欢乐潇湘 幸福荷塘”文艺汇演荷塘专场现场。

GetAttachment (1)

舞蹈《激情轮椅》

GetAttachment (3)

合唱《葡萄园夜曲》

株洲新闻网8月3日讯(记者 谭筱 实习生 肖燕菁 通讯员刘希)昨晚,“欢乐潇湘 幸福荷塘”群众文艺汇演在神农大剧院精彩上演,让观众畅享了一场文化盛宴。

身姿曼妙的少女在栩栩如生的荷花丛中轻柔舞动,似有阵阵荷香扑面而来,开场舞《荷塘咏莲》把观众带入接天莲叶的十里荷塘;“少年智则国智,少年强则国强……”《少年中国说》的童声朗诵,引出原创少儿舞蹈《同一片蓝天,同一个梦想》,该舞蹈展现了失学儿童对于重新回归课堂的渴望,在社会各界的关爱与帮助下重圆求学之梦的故事;《巡诊趣事》以诙谐的对话、充满生活气息的场面博得了观众们的欢声笑语和不断掌声,展现“幸福荷塘”三大行动养老服务改革。

据悉,2017年群众汇演荷塘区专场共开展了7场乡镇街道的海选及一场关爱留守儿童的专场演出,参选节目多达150个,参演人员2000余人。

市委常委、军分区政委胡鹏飞观看演出。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858