首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

当表演遇到假期 会看到孩子们华丽的蜕变

5-1模特秀《绽放青春》模特秀《绽放青春》

1幼儿班三句半《不淘气》

幼儿班三句半《不淘气》

6-1师生同台 小品《我的路》

师生同台 小品《我的路》

9-1签约班话剧选段《秋瑾》

签约班话剧选段《秋瑾》

A  后台花絮2

后台花絮

合影1

合影

结束 谢幕

谢幕

为了给孩子开阔视野、培养兴趣,如何度过一个有意义的暑假成为不少家长们费心费力筹划的一项大事情。81日晚上,株洲星学堂的小演员们用话剧、小品、朗诵、服装表演等方式,向家长和亲朋好友们展示了他们在这个暑假的华丽蜕变。

“不做家里的小皇帝,要做知书达理的小朋友......”,“抗战老兵欧心田一句承诺为牺牲的战友守灵,一句承诺要信守一生.......”看着昔日家里的“小霸王”们,用稚嫩的声音表达着情感、诉说着道理,坐在台下的家长们感慨良多,纷纷表示孩子们在这个暑假不仅学到了知识和才艺,更多的是懂得了不少道理,这个暑假没白过。

作为株洲首家针对少儿影视表演文化产业平台的专业机构,星学堂从2013年的从无到有,用5年的时间让不少株洲的孩子和家长们了解到了表演的魔力,才艺对孩子带来的改变,更为众多爱好表演,怀揣小明星梦的株洲孩子们提供更为专业的艺术指导和表演的舞台。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:李维熙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858