首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

株洲日报社成立60周年感恩大礼 “2017‘悦报家庭’评选”即将拉开帷幕 10万奖金(奖券)回馈广大订户

网络让阅读变得碎片化,手机让很多人不再读书、读报。

然而,面对网上良莠不齐的信息,以及手机、电脑等数码产品带来的辐射隐患,思考也随之而来——读屏时代,我们真的不需要读报了吗?

阅读是获取知识、掌握技能的主要途径,也是健全人格、修身养性的重要过程。而阅读报纸,能让我们看到更原创的新闻、更权威的资讯,了解更有深度的“幕后”。从而,储备知识,拓展视野,于潜移默化之中,人生得以升华。

今年是株洲日报社成立60周年,为感恩广大读者60年不变的支持,同时倡导更多的人爱上读报、分享读报,我们特地推出“2017株洲日报社‘悦报家庭’评选”大型公益活动,10万元奖金(奖券)倾情回馈广大参与者。

主办单位:株洲日报社

承办单位:株洲日报社发行部

执行平台:株洲发行微信公众平台

媒体支持:株洲日报、株洲晚报、株洲新闻网、株洲网、i株洲、株洲发布等 

1、参与范围

《株洲日报》、《株洲晚报》私费订户。

2、报名方式

1) 老订户通过株洲日报社发行员推荐,推荐时间:2017年8月6日--8月10日

2) 未获推荐的,可通过“株洲发行”公众号在线报名、经后台审核后参评,时间为2017年8月11日至20日(在线报名的家庭须订阅《株洲日报》或《株洲晚报》,已订的出示发票)。

报名时请提供一张照片(家庭全体或部分成员)、一段100字以内的参评宣言(如家庭简介、主要读报心得等)。

 3、投票时间

2017年8月11日中午12时至8月20日中午12时。

4、投票规则

1) 扫描并识别“株洲发行”二维码、或者打开微信搜索公众号“株洲发行” (微信号:zzfxzzfx),点击关注(配株洲发行二维码)

2) 进入株洲发行官方微信主菜单,点击左下角“悦报评选”进入活动专区,即可选择、查看并给自己支持的家庭进行投票。

3) 本次活动每人每天投1票,票数将进行累积。

4) 本次活动不再设专门评委,评选结果由得票数决定,前20名为神骅.白金汉宫2017年株洲日报社“悦报家庭”。

5)本次活动禁止违规刷票,一经发现,主办方有权取消参赛者资格。

5、奖励细则

A、投票排名前20名

1)颁发神骅.白金汉宫2017株洲日报社"悦报家庭"证书;

2)奖励现金1000元;

3)各类有价消费券(代金券)、实物等,价值3000-5000元

B、投票排名21-40名

1)一箱价值100元的龙腾葡萄(5斤)

2)价值384元的歌乐迪包厢

3)艾玛思特儿童城门票两张(价值200元)

C、投票排名41-100名

奖价值384元的歌乐迪包厢1个

本次活动的礼品由千金健康城、株洲市二医院、千金巨幕影城、株洲市MPE智能睡床、艾玛斯特儿童城、山里红饭庄、宏达物业龙腾葡萄园、歌乐迪KTV、鑫城足浴提供。赞助单位持续增加中……

千金健康城

 

 

千金巨幕

歌乐迪

山里红饭庄

鑫城足浴

艾玛思特儿童城

MPE床垫

宏达龙腾葡萄园

白金汉宫-LOGO

株洲二医院

株洲发行二维码

冠名招商热线:15807336123(龚国良)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:李维熙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858