首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

华融湘江银行茶陵县支行积极开展“2017年金融精准扶贫宣传推进月活动”

近日,根据总、分行统一部署安排,华融湘江银行茶陵县支行积极开展“2017年金融精准扶贫宣传推进月活动”,前往下东乡沿河村进行精准扶贫。在沿河村村委的引导下,走访了该村5户贫困家庭。

viewdownfile (2)

村中这5户贫困家庭,基本上都是因为主要劳动力突发交通事故或罹患重大疾病致贫。华融湘江银行茶陵县支行一行在了解相关情况后,一面细致地宣导了金融精准扶贫相关政策,一面将支行筹措的善款交到贫困家庭手中,并结合贫困家庭的实际情况与意愿,当场与沿河村村委共同商议了后续帮扶脱贫的思路。

viewdownfile (3)

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858