首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

株洲市农业品牌建设推进会召开

近日,全市农业品牌建设推进会召开,市政府副市长顾峰出席会议并作重要讲话。

会议指出,各级各部门要充分认识到农业品牌建设的重要性,全力抢抓发展机遇。从做好农业品牌发展规划、推进农业标准化生产、强化农产品质量安全监管等工作抓起,夯实创建基础。要着力强化品牌策划、品牌营销和品牌保护,加快人才培育,发挥科技支撑作用,提升创建水平,开创我市农业品牌建设新局面。

会上,炎陵县等4家单位就农业品牌培育作了经验介绍和工作打算。顾峰强调,要准确把握农业品牌建设现状。我市农业品牌建设工作纵向比较有成绩,横向比较有差距,未来发展有压力。要突出农业品牌建设工作重点。抓好区域公用品牌、企业品牌、产品品牌、新业态品牌的培育,打造株洲农产品整体品牌形象。要努力形成农业品牌建设工作合力。充分发挥政府部门的推动作用、经营主体的能动作用和行业协会的桥梁作用,形成“上下联动、整体推进”的良好工作格局,为株洲农业品牌建设作出新的更大的贡献。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858