首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

2017中国最具安全感十大城市,您最信服哪座?

头条号:驴友攻略

近日,网友评选出了国内最有安全感的十大城市:上海、北京、杭州、厦门、深圳、拉萨、广州、南京、澳门、成都,其中上海位列榜首。

这十大城市中除拉萨之外,均属于发达城市。调查显示,经济收入水平越高、旅游越成熟的城市,在旅行者心目中越安全。

1、上海(中国最繁华的城市,人口最多的城市)

2017中国最居安全感十大城市,您最信服哪座?

上海迪士尼乐园

上海是中国第一大城市,人口最多,安全形势最严峻,而在游客心目中上海最安全,说明上海的城市管理者做得很到位。

2、北京(中国政治中心、世界中心城市)

2017中国最居安全感十大城市,您最信服哪座?

北京紫禁城

北京是首都,集中了全国最强的安保力量,当然很安全。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858