首页 > 产经频道 > 近期活动 > 正文

读书改变未来|株洲图书城开业庆典,钜惠全城,捐赠书籍10万元!

640.webp (10)

读书改变未来|8.12向日葵助学计划

株洲图书城开业庆典,捐赠书籍10万元

8.9月,向日葵,一朵朵地盛开,青春,灿烂,面向阳光,积极向上!

8.9月,高考结束,大学通知书陆陆续续送达,又到了“几家欢喜几家愁”的时刻,对于寒门学子而言,手握大学通知书却依然难以走出校门。

为了圆贫困学子的大学梦,2017年由株洲市广播电视台、株洲市教育局、株洲市红十字会主办,电台1012株洲新闻广播承办,株洲图书城公益支持,怀抱着社会责任感,捐赠一名大学生,募捐10万元书籍给贫困学子,希望他们能像向日葵一样,面向太阳努力生长。

书能让人内心丰富,也能让人成长,通过知识改变未来,让我们一起来给那些渴望读书的孩子带去向日葵般的阳光和温暖。

640.webp (11)

活动内容介绍

1、现场募捐书籍10万元,成立株洲首家向日葵爱心图书馆,帮助留守儿童,丰富文化生活,扩大视野。

2、向日葵爱心服务点:为勤工俭学,兼职家教的大学生设置服务点

3、8.1~8.18 电台1012晚高峰.《快乐不塞车》节目中“读书改变未来•闯关助学”株洲图书城,号召听众,进行闯关答题

4、株洲图书城.《向日葵计划》一步一捐

8.1~8.18 关注株洲新闻广播官方微信,参与向日葵捐步小程序,活动期间发送自己每天走的步数,每1000步,赢取株洲图书城提供的1元“向日葵爱心助学金”

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858