首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

“共迎十九大,交警同宣誓”誓师大会今举行

1

2

▲ 今天上午,株洲市公安交警部门在神农城广场隆重举行“共迎十九大,交警同宣誓”誓师动员大会。

株洲新闻网8月7日讯(记者 李维熙 通讯员 彭晚华)今天上午,株洲市公安交警部门在神农城广场举行“共迎十九大,交警同宣誓”誓师动员大会,对为期五个月的交通事故预防“四大战役”以及“三个不发生”创建活动进行全面动员和部署。副市长、市公安局党委书记、局长李晓葵宣布活动正式开始。

今年以来,株洲市公安交警部门始终坚持以“三改四创”为工作主线,以集中打击重点交通违法“百日会战”和交通畅通三年行动计划为抓手,努力夯实城市交通管理基础,着力构建现代化交通安全防控体系。上半年,公安交警部门共计查处各类交通违法71.5万起、行政拘留1100余人次、排查整治道路安全隐患570余处,全市道路交通安全形势持续向好,交通事故四项指数同比均有较大幅度下降。

自2017年7月20日至年底,全市公安交警系统开展“三个不发生”创建活动,即不能发生暴恐案事件,不能发生在全国、全省有重大影响的大规模群体性事件,不能发生重大公共安全案事件,集中打响“隐患歼灭战、路面防控战、宣传攻势战、共治合成战”四大交通安全整治攻坚战。

大会现场,全体在场交警庄严宣誓:对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明。落实交通畅通行动三年计划,打赢事故预防四大战役,以优异的成绩向党的十九大献礼!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858