首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

茶陵县政协组织政协委员督办提案办理工作

(督办现场) 

近日,茶陵县政协组织政协委员来到县人社局,对“关于加快茶陵县社保、医保、城乡居民养老保险手机APP缴费平台开发”、“关于简化城乡医保兑付报销流程建议”、“高度重视青年人才的缺失问题”等5件提案办理工作进行督办,县政协副主席刘小琴参加督办会议。

这次县政协督办的5件提案都是由县人社局负责承办。截至目前,5件提案均在办理中。会上,各提案承办负责人分别详细汇报了办理情况。

刘小琴说,承办单位和政协委员们要加强沟通,对提案办理中已经规划好的,要抓紧时间、尽快实施;对还未规划完全的,要结合实际,尽早规划;对不能办理的,要说明情况、解释清楚。要形成合力,落到实处,切实做好提案办理工作。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858