首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

醴陵、扎囊两地福利机构缔结友好单位

近日,醴陵市社会福利中心与西藏自治区山南市扎囊县五保集中供养中心正式签订友好合作协议。醴陵市委副书记邹展晖出席签约仪式。

邹展晖对远方客人的到来表示热忱欢迎,并对双方成功签约表示祝贺。她说,醴陵素来与扎囊县有着深厚的感情,交流频繁。自1994年开始,醴陵陆续派遣干部赴扎囊交流学习,为两地架起友谊桥梁打下了坚实的基础,此次牵手为双方的进一步合作奠定了基础。她希望,双方以此次签约为契机,进一步深化双方在不同领域的合作与交流,并祝愿友谊永长青,互帮互促结硕果。

西藏自治区山南市扎囊县五保集中供养中心相关负责人介绍,该县供养中心目前在管理水平、工作机制等方面亟待健全和提升。这次活动由县委领导亲自带队,并选派了3名工作人员来醴挂职学习,希望将醴陵市社会福利中心的好经验、好做法带回去。

据悉,醴陵市社会福利中心与扎囊县五保集中供养中心将建立联谊互访制度,定期或不定期互访、交流,每年相互选派1至3名工作人员进行挂职学习,并通过合作互补机制,多形式、多领域、全方位的联合与协作,营造“两地一家亲”的良好氛围,不断提升两地福利机构管理服务水平。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858