首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

立秋防秋燥!康琪壹佰胶原蛋白“拯救”肌肤缺水

图片1

立秋时节,凉风至、白露降、寒蝉鸣。俗话说:“一夏无病三分虚”,立秋一到,天气虽然早晚凉爽,但白天仍有秋老虎肆虐。这个时候,更要遵循秋季养生八字诀的原则:润燥、补肺、养阴、多酸。

迈入秋天,“秋燥”将成为影响人们生活的气候“主旋律”。由于刚转入秋季,现在干燥表现得还不十分明显,高温下还存在着暑湿,但暑湿将会渐渐减弱,相对的干燥感会逐渐加强,咳嗽、口干、喉咙痛、皮肤干等“干燥症”则会慢慢浮现。因此,在饮食上要注意多吃一些清润、温润的食物, 秋天上市的果蔬多种多样,比如核桃、糯米、藕、甘蔗、秋梨、柑橘、山楂、苹果、百合等,可以起到除燥润肺,养阴生津的作用。

图片2

随着温度的降低,皮肤表皮的水分被带走,皮肤的毛孔及汗孔逐渐收缩,表皮水分供给也开始不足……于是,肌肤“秋燥”的问题已经迫在眉睫、不容小觑了。如果不加紧注意肌肤补水保湿,更容易造成肌肤缺水干燥的情况,康琪壹佰胶原蛋白维生素C维生素E片也是秋季肌肤补水不错的选择,能够提供合成免疫蛋白所需的氨基酸原料,提供组织细胞储水功能,促进皮肤水分代谢,对皮肤起到良好的保湿作用。

康琪壹佰胶原蛋白维生素C维生素E片经国家食品药品监督管理总局批准(批准文号:国食健字G20140175)具有改善肌肤水份的保健功能。康琪壹佰采用深海无污染的野生鱼胶原蛋白和深山野果萃取的天然优质维生素C、维生素E,科学配方,更利于补充肌肤流失的水分,为肌肤带来长时间的水润动力,让肌肤长时间保持水润。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858