首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

这个患病率达50%的疾病,恶性率却高达10%,你纠“结”了吗?

小李是株洲某单位的员工,今年单位的体检项目增加了内容,其中包括了甲状腺的检查,面对体检报告,可谓有人欢喜有人愁。

这不,小李的超声报告显示他的甲状腺有多发结节,这让他的内心很是纠结,尤其是听闻自己单位有同事也因为体检发现甲状腺结节,手术病理检查竟然是甲状腺癌后,他更是坐立难安了。

甲状腺结节会不会是甲状腺癌呢?今天,株洲市中心医院代谢内分泌科副主任兼核医学科主任朱娴来为大家解读一下这让人纠结的甲状腺结节。

专家名片

640.webp

朱娴:副主任医师,现任株洲市中心医院代谢内分泌科副主任,核医学科主任。1999年毕业于中南大学湘雅医学院(原湖南医科大学)临床医学系,2006年获得硕士学位。

擅长糖尿病及其并发症、甲状腺疾病(甲亢、甲减)、核素治疗甲状腺癌及甲亢等疾患。

坐诊时间:周二、周五上午

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858