首页 > 新闻频道 > 玩乐 > 正文

NBA5大最难执教球星,詹姆斯只能排第二,第一名直接抢战术板

NBA是当今世界商业运营最成功的体育联赛,在这里有天赋异禀、桀骜不驯的球员,当然也有很多才华横溢、铁血手腕的主教练。正是他们联袂一起,相互默契的配合,才给我们贡献了世界上最精彩的篮球比赛。

NBA5大最难执教球星,詹姆斯只能排第二,第一名直接抢战术板

在篮球场上,主教练本是一支球队的绝对领导者,他们拥有绝对的话语权。但是现在的NBA,明星球员的薪水动不动就是过亿,而主教练的薪水则少得多,许多大牌主教练薪水也就千万左右,大部分主教练拿着跟球员老将底线一样的薪水。收入的不对称加上一些其他因素,导致一些NBA球星都不愿服从主教练的指挥,跟主教练对着干。

今天我们就来盘点一下NBA五大最难执教的球星,若发现遗漏或者不同意见,请留言给小编。

5.德马库斯-考辛斯

NBA5大最难执教球星,詹姆斯只能排第二,第一名直接抢战术板

考辛斯绝对是一名让主教练非常头疼的球员,并不是说考辛斯跟主教练有直接的矛盾,而是他在篮球场上的火爆脾气。

考辛斯在篮球上的表现经常过于情绪化,要是队友不给他喂球,他就很难跟队友形成配合,若是球队陷入困境或者考辛斯个人遭到对手的挑衅,他个人的情绪化会更严重,这也是国王对他最后失去耐心的主要原因。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858