首页 > 新闻频道 > 玩乐 > 正文

NBA5大最难执教球星,詹姆斯只能排第二,第一名直接抢战术板(2)

4.卡梅隆-安东尼

NBA5大最难执教球星,詹姆斯只能排第二,第一名直接抢战术板

安东尼也是最难执教的球星之一,主要原因是安东尼的打法就只适合单打独斗,完全依赖个人持球进攻,安东尼的打法注定他不适合共享球权的战术思想。在尼克斯,很多人认为安东尼不会复杂的三角进攻,其实小编想说一句,安东尼不适合任何有关团队的篮球战术,不管是德安东尼的炮轰还是菲儿-杰克逊三角进攻,在他眼里只有单打和投篮,没有任何团队思想。

正是这个原因,让安东尼成为很多主教练的噩梦,德安东尼被他赶出纽约,如今连总裁菲儿-杰克逊也被他击败,可见安东尼在斗争方面的深厚功底。

3.阿伦-艾弗森

NBA5大最难执教球星,詹姆斯只能排第二,第一名直接抢战术板

艾弗森是NBA历史上最桀骜不驯的球员,在他年轻的时候,他认为平时的训练对他没有多大作用。当时他作为控卫出身,主教练让他运球过半场交由其他球员组织进攻,艾弗森完全没把主教练的话当回事儿,控球得分一肩挑,其他球员跟着他全场跑。

后来76人请来了拉里-布朗教练,两人合作的开始阶段也是矛盾重重。因为桀骜不驯的个性,所以艾弗森绝对是NBA历史最难执教的球员之一。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858