首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

炎陵县检察院参与“全民健身活动月”活动

株洲新闻网8月9日讯(通讯员 易檬 吴倩)为庆祝我国第九个“全民健身日”,提高检察干警的身体素质,保持健康的工作状态。8月8日,炎陵县检察院组织数十名干警参加炎陵县政府举办的“全民健身活动”。活动主要有拔河、跳绳、羽毛球、乒乓球等。

本次活动中,炎陵县检察院参与了拔河比赛和跳绳比赛。在活动仪式启动后,该院干警就来到了拔河比赛的场地,开始了第一轮比赛。赛场上,参赛队员个个摩拳擦掌,精力十足,赛场下,啦啦队伍高声呐喊,加油鼓劲,最终该院在30多名参赛队伍中取得了团体第五名的成绩。跳绳比赛中,参赛队员你争我赶,经过紧张的竞争,凌显富获得了跳绳比赛第四名的成绩。

活动结束后,检察干警意犹未尽,一边惋惜拔河比赛最后的失利实在可惜,一边争先恐后的分析失败的原因,誓要在下次比赛中拔得头筹。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:李维熙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858