首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

刚买的槟榔被开封过 奖券不翼而飞,这是咋了?

在小区门口超市买的槟榔竟然被划开了口子,包装袋内的奖券也没有了,是不是买到了假货?市民段先生就碰到了这样的怪事。

段先生称,昨天下午4点,他在协力小区门口的芙蓉兴盛门店里买了一包“小龙王·九总”槟榔,准备打开时,发现包装袋的侧面被划开一条约5厘米的口子,包装袋内的奖券也没有了。他随即将该店柜台前剩余的“小龙王·九总”槟榔检查了一下,发现近十包槟榔的包装袋侧面都被划了一条口子,不仔细看很难发现。“之前也在这家店买过槟榔,但从未出现这种情况。”段先生说,不知道这些开过包的槟榔吃起来是不是安全。

记者来到段先生所说的超市,老板告诉记者,昨日店内的“小龙王·九总”槟榔没有了,刚好有个人来询问店内是否需要槟榔,于是他就买了一大包。“以前都是我亲自去提货,从未出现过问题,昨日因身体不舒服,就买了这种上门送货的槟榔,我也不知道会出现这种情况。”

“发现槟榔包装被开过,我们就认定为假货。”小龙王食品有限公司负责协力小区这块区域的业务员罗先生称,正规的送货员,衣服胸前都写有“小龙王”的字样,并持有标明业务员信息和监督电话的业务服务卡。

段先生称,他已经给市消费者协会和市食品药品监督管理局打过电话,得到答复是,此事将会在2—3个工作日内立案处理。(株洲晚报见习记者 金进)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858