首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

在七一路顺走别人手袋的男子 请尽快归还/正面已被监控拍下

downLoad-20170809092523

6日下午,手提袋被一名男子拿走了 (视频截图)

昨天,龙女士拨打本报热线28829110反映:6日下午,我经过芦淞区七一路时,将一个手提袋遗忘了,结果被一名中年男子捡到拿走了。袋子里的证件对我来说很重要,希望对方及时归还。

记者 何春林 实习生 彭凤林 核实

6日下午,龙女士带着孩子准备回乡下老家,经过七一路益丰大药房路段时,看到药房外面有供休息的长椅,于是就坐在椅子上。当时,她手上抱着已经睡着的儿子,所以将包给了8岁的女儿提着。休息期间,女儿说想喝水,她就去附近一个商店买水喝。

“买水的时候,女儿跟着我走了,结果就将包忘记了。”龙女士说,从起身买水到返回药店,前后不到10分钟,手提袋就不见了。

记者了解到,龙女士已经向派出所报案,并查看监控录像。通过录像可以看出,当天下午2点15分,一个五十岁左右的男子看到遗忘在椅子上的袋子,还将袋子打开看了看,然后在椅子上坐了10多秒,就提着袋子往体育路方向走了。该男子身高约1.65米,头发比较稀疏,有点秃顶。

龙女士说,考虑到对男子影响不好,没有公布正面照。丢失的袋子是一个普通的塑料袋,里面有结婚证、土地证、房产证、户口本和一些零食,并没有现金和金银首饰。

“这些证件都非常重要,丢失了补办很麻烦。”龙女士说,希望对方将东西还给她,她会表示酬谢。如果对方不方便见面,可以直接送到报社,或者拨打她的电话13607337081告诉认领地址即可。如果有知情人认识该男子,请大家帮忙提供线索。(来源株洲晚报)

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858