首页 > 专题频道 > 专题2017 > 学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神 > 本地新闻 > 正文

聚焦脱贫攻坚,提升“两学一做”实效

美丽炎陵

▲ 美丽炎陵

根据市委统一部署,8月7日,市委常委、宣传部长聂方红赴炎陵县调研督导“两学一做”学习教育常态化、制度化工作。

炎陵县在推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作中,基层支部组织各类学习讨论1200多次,按照“五问工作法”重点评议了各级各部门工作。结合脱贫攻坚,派出各级工作队148支,310名党员干部驻村帮扶,3247名干部与7218户贫困户结对帮扶。聂方红指出,“两学一做”学习教育要全力聚焦脱贫攻坚和全面小康建设主战场,在学中做,在做中学,不断增强四个意识,促进经济社会发展,改进干部作风,让人民群众有更多获得感。

聂方红结合自己的工作体会,为全县宣传文化系统党员上了一堂意识形态工作专题党课,提出做好宣传思想文化工作,要深入学习贯彻习近平总书记7·26重要讲话精神,以落实意识形态工作责任制为抓手,坚定政治方向,把握舆论导向,清朗网络风向,做实工作取向。

聂方红还调研了九龙工业园党员群众服务中心、万魔声学产业园,参加了炎陵茶文化推广活动。(株洲日报通讯员 谌孙爱)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858