首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

邮储银行株洲市分行扶贫捐款有爱心见行动

株洲新闻网8月9日讯(记者段丹丹 通讯员刘玲艳)为积极响应市委、市政府《参与社会扶贫的倡议书》的号召,全力参与社会扶贫爱心捐助活动,掀起“人人皆能为、人人皆可为、人人皆愿为”的爱心捐助热潮,近日,邮储银行株洲市分行组织全行员工参与社会扶贫爱心捐助活动,市分行募集个人捐款4.43万元,各县(市)支行分别募集到一定金额捐款。

本次爱心捐款活动由邮储银行株洲市分行副行长朱红春亲自指挥,号召各个部门、县(市)支行做好宣传发动工作,动员全体员工参与到爱心扶贫工作中去,各级领导纷纷响应号召,带头捐款,广大干部职工积极参与,用实际行动为困难群众献出一份爱心,市分行员工个人捐款全部上交株洲市慈善总会,各县(市)支行通过与与帮扶村镇直接联系,将爱心捐款精准送达每一位特困户手中。

本次爱心募捐是邮储银行株洲市分行今年以来开展的第三次爱心捐款活动,每次爱心捐款活动所有员工均踊跃参与。邮储银行株洲市分行成立9年多来,共计捐款捐物数十万元,表达了邮储银行员工支持社会公益事业的热情,彰显了邮储银行勇担社会责任的国有大行形象。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:段丹丹
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858