首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

人民中路上的坑洞旁已设置围挡和警示标志 近期将填好

0

已设置围挡和警示标志的坑洞

日前,有市民反映,人民中路贺家土公交车站旁有坑洞,周围没有任何危险提示,也没有围挡,恐发生意外。

报道发出后,今天上午9点半左右,株洲市电子眼建设及联网工程施工方与株洲新闻网取得联系,表示将立刻在坑洞附近设置围挡,并尽快完成浇筑,填补坑洞。

据了解,由于近期禁止施工,施工方未能及时完成坑洞的浇筑。“本来我们在坑洞上面覆盖了板子,不知道怎么就没有了。”施工方表示,看到报道后,他们立刻组织人员进行了处理。

上午12点,施工方给株洲新闻网发来图片,人民路上的坑洞已设置好围挡,并悬挂了安全提示。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858