首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

全民健身日,康琪壹佰举办2017年度职工羽毛球比赛

为加强企业文化建设,丰富员工生活,激发员工的工作热情,营造健康向上的氛围,在8月8日全民健身日的下午,湖南康琪壹佰生物科技有限公司举办了2017年职工羽毛球比赛。

图片1

本次比赛受到公司领导的高度重视和支持,各部门积极报名参加。公司共有30位选手参加了本次比赛,比赛分设男单、女单、男双、女双、混双五个项目,每个单项均通过循环赛依次决出比赛名次。比赛中,各参赛队员克服赛程紧凑的困难,顽强拼搏,团队协作,挥洒激情与汗水,将自己的技术发挥的淋漓尽致,为观众呈上一场场精彩激烈的比赛,不断引来观众阵阵鼓掌喝彩,赛场气氛十分热烈。

图片2

经过近4个小时的激烈角逐,比赛圆满落幕。通过此次比赛,进一步丰富和活跃了员工的生活,加强了员工的凝聚力,激发了员工的工作活力和热情,同时此次比赛也赛出了水平,赛出了风格,取得了圆满成功,也充分展示了康琪壹佰公司员工坚韧进取的康琪壹佰精神。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858