首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

iPhone 8可能仅保留黑银金三种颜色:玫瑰金没了

澎湃新闻8月9日讯(见习记者 姚晓岚)iPhone 8或许将保留三种颜色——黑色、银色和金色。

北京时间8月9日,知名苹果分析师、凯基证券分析师郭明池(Ming-Chi Kuo)的研究报告指出,iPhone 8将分为以上三种颜色,其中玫瑰金色未出现。

721

与iPhone 7 Plus相比,iPhone 8的虚拟非功能型号。来源: YouTube

据美国新闻网站商业内幕(Business Insider)北京时间8月9日评价,郭明池对苹果未来产品的预测较为精准,他的研究结果通常会成为未来苹果产品的实质信息。

此外,美国科技博客网站Appleinsider还看到了其他关键细节:

1,iPhone 8将在发布时供不应求,具体发布日期将在9月份。

2,预计该季度苹果将仅生产200万至400万台iPhone 8,但2017年将会有4500万到5000万台的产量。

3,苹果也将在今年秋天推出iPhone 7S和iPhone 7S Plus,且推出的日子将在同一天。这两款手机将成为目前iPhone系列的继任者。

4,郭明池预测,iPhone 7S产量将达3500万到3800万台,同时,iPhone 7S Plus的产量在今年将达到1800万到2000万台。

5,所有新iPhone产品都将支持“快速充电”功能,不过兼容的充电器可能会选择单独出售。

商业内幕网站称,此前郭明池已经预测了iPhone 8的“最坏情况”是延迟发售,并且将会减少“颜色选择”。不过目前看来,这些预测的可能性正在降低。

苹果预计今年秋季将推出重新设计的理想型iPhone,许多分析人士都认为,新款iPhone将被命名为iPhone 8。据称,新iPhone将配备玻璃外壳,全屏幕覆盖的新一代OLED屏幕,以及更新速度更快的内部更新软件。

有分析人士推测,“iPhone 8”可能定价在1000美元及以上。

据澎湃新闻此前报道,英国《卫报》8月1日报道称,上周(记者注:7月24日-7月30日)苹果公司开始向软件开发商开放下载HomePod智能扬声器的固件代码,用于在年底推出相关的固件。

谁知一位国外iOS开发者发现HomePod的固件代码中包含了对其他设备参数的引用,其中就包括了下一代的iPhone。他发现,iPhone 8的分辨率为2436*1125像素,5.5寸iPhone 7 Plus的分辨率为1920*1080像素,由此推测iPhone 8将采用全面屏设计。更重要的是,固件中还有新机的“D22”的渲染图,的确是全面屏,而iPhone 8的内部代号就是“D22”。

除此之外,固件代码还泄露了iPhone 8正面会使用红外线传感器来拍摄人物脸部,而不是通过传统相机的可视光。

该开发者解释称,代码显示在BiometricKit代码中存在红外线人脸解锁功能,BiometricKit是一个负责Touch ID的框架。该代码进一步表明,苹果的脸部解锁功能将能够从各种角度检测部分遮挡的脸部,项目代号为“珍珠”。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858