首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

开货车闯禁行区 驾照还是假的 司机:几次没考过,就做了个假证

昨日中午,一辆重型箱式货车在禁行时段闯入新华西路。面对交警检查,他掏出的居然是本假驾照。

昨日中午12点多,荷塘交警大队民警在新华西路文化路口执勤时,发现一辆可疑的上海牌照重型箱式大货车。由于早上7:20到晚上9:30,新华西路全线禁止货车通行,民警立即拦住货车,上前检查。

货车司机刘江(化名)是名40多岁的男子,安徽人,准备到合泰送货。面对检查,虽然刘江拿出了一本B照,但民警查询发现,他只有C照。

面对质疑,刘江终于说了实情:“我考了几次B照,结果都没考过,就花几百块钱做了个假证……”

因违反禁令标志、使用伪造的机动车驾驶证,刘江被交警部门给予C照扣12分、罚款4500元、行政拘留5天的处罚。(株洲晚报记者 肖蓉 通讯员 管丽)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858