首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

醴陵两大重点项目封顶

 8月8日,醴陵市两大重点项目——醴陵市创新创业服务中心项目、渌江产业服务中心项目顺利封顶。

醴陵市创新创业服务中心项目是该市四个“百亿工程”之一“渌江新城”的子项目,总投资约5.2亿元,用地面积约120亩,采用PPP建设模式。项目将于年底正式投入使用,集行政审批、公共服务、公共交易、规划展示、创客之家于一体,打造为创新创业者提供一站式服务的综合行政服务体,成为渌江新城的地标性建筑。

渌江产业服务中心项目位于渌江新城梧桐大道与向阳河路交汇处东南角地块,项目总投资约49750万元,规划总建筑面积89628.69平方米,由渌江集团下属国资公司承建,主要建筑内容包括两栋写字楼与商业裙房、地下车库及区内道路、绿化、供配电、给排水等附属工程,打造以金融、产业研发、商务办公为主体,商业配套为辅的现代城市商业综合体。

(株洲日报社全媒体记者 李逸峰 通讯员  宋歆妍 王梓)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858