首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

丰田全新Avalon假想图曝光 有望2018年亮相

近日,网络上曝光了一张丰田全新Avalon(或为亚洲龙)的假想图。新车将会基于丰田TNGA平台进行打造,其内部空间也有望变得更加宽敞,有望2018年中引入国内正式投产。

全新Avalon的整体造型相比现款车型要更加低矮,A柱的倾角更大,车身线条也更加趋于平缓。与此同时,新车前格栅相比现款车型将会更大,大面积蜂窝网状的格栅中网被多条银色镀铬装饰条所分割。并且搭配全新的LED大灯设计,尾部双边共四出的排气布局也尽显运动气息。

动力方面,新车预计将搭载2.5升L4发动机和3.5升V6发动机,混动车型则有望搭载2.5升发动机和电动机组成的混动系统。平台方面,据了解,全新Avalon将基于丰田TNGA构架进行打造,其内部空间也有望变得更加宽敞。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858