首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

克扣农村危房改造补助资金 芦淞区1党员被处分

GetAttachment

▲ 漫画配图(图片来源:新华社)

株洲新闻网8月10日讯(记者 易楚曈 通讯员 芦纪宣)近日,芦淞区纪委通报了1起农村危房改造领域违纪典型案例。

白关镇原东方冲村党支部书记张小利违规克扣危房补助款案。2016年2月,在东方冲村发放农村危房改造对象补助资金过程中,张小利违规克扣5户农村危房改造对象补助资金共1.2万元,并将克扣的补助资金发放给其他4户已建房但非农村危房改造对象。

2017年3月,张小利收回违规克扣的危房补助款,并按规定补发给被克扣的农村危房改造对象。经研究决定,2017年5月,芦淞区纪委给予张小利党内警告处分。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858