首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

17岁少年从一桥坠落 生死不明

目击者:两秒钟的事,来不及劝阻

前天下午4点左右,一名17岁的少年在株洲大桥桥中位置跳河。截至昨日下午3点,跳河少年依旧下落不明。

“他是背对着湘江往下跳的,根本来不及劝阻,就是两秒钟的事。”市民李先生告诉记者,事发时他正好驾车路过,见到了这一幕。

“落水后,他好像还喊了声‘救我’,在江中先挣扎了一下,然后就沉下去了,整个过程不超过两分钟。”李先生说,当时附近水域有渔船正在作业,然而等渔船赶到落水点时,那名少年已没了影。对于自己没能帮上忙,李先生感到很自责。

记者了解到,事发后,李先生第一时间报警,民警以及水上搜救力量第一时间赶到现场进行处置。但由于少年落水水域水情复杂,截至到昨日下午3点,搜救人员依然没有找到他。

根据跳河少年遗留在桥上的物品,民警联系上了其父母。据了解,他们是安化人,在株洲打工,儿子是某中专院校的学生,事发前在北京某餐馆实习。

“前几天学校老师打电话告诉我,说他请假回株洲了。”跳河少年的母亲说,儿子回到株洲后一直没跟家里联系,她以为儿子是跟同学玩去了,并没有在意,没想到竟发生了这样的事。(株洲晚报见习记者 唐飞虎)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858