首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

4年146条交通违法未处理 男子拘留/罚款 车也强制报废

昨日,省高警局株洲支队通报了8月5日查处的一起交通违法行为:男司机蔡某无证驾驶,从2013年开始,他的车还有146条交通违法记录未处理,已连续4年没有年检。

蔡某交代,他一直抱有侥幸心理,没想到还是被逮到。民警发现,146条未处理交通违法记录中,大部分是闯红灯、超速,罚款总额近两万元。

目前,蔡某因无证驾驶被行政拘留5日,还被处以1000元罚款。

民警表示,根据《机动车强制报废标准规定》,蔡某的车将依法强制报废,他还要补交所有交通违法罚款。(株洲晚报记者 刘玺 通讯员 徐天雄 秦文翰)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858