首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

见到民警就跑 原来是无证驾驶套牌报废车 还非法持枪

downLoad-20170811092359

民警在何某某车内查获的高压气枪(通讯员  供图)

8月8日下午6点左右,攸县菜花坪镇的S136省道,攸县交警四中队民警示意一辆白色越野车的司机,停车接受检查。没想到,司机竟然加速往附近山路开,在无路可逃后,被追赶而来的民警抓获。

经查,驾驶员何某某为无证驾驶,车上悬挂的粤B牌照并不属于该车,且该车还是一台报废车。

在车内,民警还发现了一支带瞄准镜的高压气枪。对此,何某某表示,这枪是他平常打鸟用的

最终,何某某因无证驾驶被罚款1000元,并处十五日以下拘留;因使用其他机动车号牌被罚款3500元;因驾驶已达报废标准的机动车被罚款1500元,车辆将被收缴并强制报废。同时,他还因非法持枪,被移交给当地派出所另案处理。(记者 肖蓉 通讯员 彭晚华)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858