首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

你以为买不起的只有车?各品牌车钥匙造价大揭秘

【搜狐汽车 车無秘】在众多的汽车品牌中,有普通的家用车型,也有价值几百万、甚至几千万的豪车,想必大家都了解不少,但是您知道各个品牌车型的车钥匙,究竟价值多少吗?普通的家用车钥匙也就是几百元,顶多是几千元,但是一个豪车超跑的车钥匙,说出来您会吓一跳,可能比一辆车还贵呢!

以上说了那么多价值不菲、各具特色的车钥匙,下面言归正传,我们来看看德系、日系、英系、法系、意系各个品牌车型,备用车钥匙究竟值多少钱?

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858