首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

她往地板上泼水解暑 不料楼下"下起了雨"/天花板开裂

前天下午2点多,郭女士致电晚报热线28829110称:我家住7楼,卧室现在漏水,床单被套、乳胶床垫已经湿透了,现在用盆接着水。现在,卧室天花板仿瓷已经开裂了,不知道楼上在干嘛? 想请记者来做个调解。

记者 陈驰 实习生 刘旺 核实

郭女士家住天元区圆方路附近,前天下午,记者来到郭女士家中。郭女士卧室的顶部仿瓷已经开裂,还有水滴落下,床单被套、凉席床垫已经湿了,床上的水盆接了小半盆水。

郭女士说,她的房子最近搞完装修,乳胶床垫价值一万多,住了不到一星期就出了这样的事。

随后,记者与郭女士在物业人员的陪同下,来到八楼邻居家。敲开门得知,住户莫女士是租住在此,因卧室没有空调,她嫌太热,便在地面泼水解暑。然而莫女士所住卧室只是简装,没有做防水,而且卧室地面有缝隙,积水便留到楼下郭女士家。

莫女士表示,她真不是故意泼水,对楼下造成的影响十分内疚,愿意做出补偿。

“房子才装修就出问题,真的郁闷。”郭女士称,还好乳胶床垫有防水层,只需要把表层棉布换掉。

在记者的调解下,莫女士支付了郭女士2000元,并保证不会在卧室泼水。(来源 株洲晚报)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858