首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

仍在地震灾区逗留株洲游客注意 我市开通求助热线

记者昨日从市旅游外事侨务局获悉,目前仍逗留在九寨沟地震灾区的株洲自助游游客,遇到困难可以拨打0731-28686100进行求助。

该局昨日公布了最新数据,地震发生后,共有135名株洲游客、导游在九寨沟县境内。目前,上述人员已经安全撤离地震灾区,未出现伤亡和重大财产损失。同时,我市所有旅行社已取消近期赴九寨沟的路线,已与旅行社签约的游客可联系改签或退费。(株洲晚报记者 刘玺)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858