首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

市十三中女子排球队积极备战省中学生排球赛

 

市十三中女子排球队合影。

株洲新闻网8月11日讯(记者 谭筱 通讯员 刘洪流 周遒)随着湖南省2017年中学生运动会排球比赛日益临近,株洲市十三中全体女子排球队员厉兵秣马,积极备战此次排球比赛,全体队员积极参加,利用清晨和晚间时间,统一训练,力争取得优异成绩。

7月初,学校接到比赛通知后,学校领导高度重视,即刻召开会议,挑选出领队、教练、队员。训练期间,学校领导经常在晨练时去观看队员的训练,并鼓励大家要高度重视,力争在比赛中要赛出水平,赛出自己的风采。新组建的排球队由新老队员组成,有些队员之前连排球都没摸过,但每天都坚持艰苦的训练。姿势不正确,就反复去练,手砸肿了擦点红花油,训练期间恰逢持续高温天气,早晨气温有时就已达30多度,却没一个人说要退出。

通过训练,队员们的体能得到增强,关系变得更为亲密,队员们逐步磨合成一个整体,训练时,常能打出精采的战术配合。

现在,全体排球队员训练热情高涨,个个决心要在此次比赛中赛出风格赛出水平,充分展示了市十三中人团结一心,积极向上的精神风貌。 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858