首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

挂号全靠蒙?史上最容易挂错号的几种病

相信所有人来医院看病,最头疼的问题就是不知道挂什么科。来到医院门诊,看着一大堆看不懂的科室名称,一脸茫然,然后凭经验挂了一个科室却被医生告知挂错科了。

1

 

小明一脸鄙视的看着小编说:“你是不是傻,问一下度娘不就全都知道了”。

小编问他那你查一下肚子疼挂哪个科室的号?

小明胸有成竹的一搜,傻眼了,一个肚子疼能看的科室有十几个!

小编作为医院资深的宣传人很负责任的告诉大家,不能简单地认为哪里痛就看哪个科,里面的学问可大着呢。下面给大家介绍一下常见的挂错号的疾病。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858