首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

考取大学,无力圆梦,炎陵深山里的这个男孩让人心疼

株洲图书城董事长、株洲华美整形美容董事长 助学公益行

株洲图书城董事长、株洲华美整形美容董事长

助学公益行

2017.08.09~08.10

经过三个小时的车程,20多公里山路盘旋驾驶,本次爱心助学炎陵分队到达了策源乡朝阳村陈林涛的家中。陈林涛的家位于一块被山环绕的地方。三间简陋的泥胚房建于上世纪七十年代。母亲患病常年得靠药物维持,由于家境贫寒姐姐高一就辍学外出打工。

此次,陈林涛以理科542分的成绩考入长沙理工大学。

现场,株洲华美整形美容董事长钟迎春捐助了带来的衣物和书籍,并捐助2000元爱心款给陈林涛。钟总表示,他只是尽自己一点绵薄之力,希望此行此举能够给陈林涛的生活带来一些变化,也是对他未来生活的一种鼓励。

640.webp (25)

向日葵助学计划炎陵分队前往郭刘德家中的路上。郭刘德的家位于炎陵县策源乡一深山中,车辆无法通行,由于下起了小雨,给小分队的行程带来了一定的困扰。小分队步行一个小时之后才到达郭刘德家中。

640.webp (26)

640.webp (27)

上午11点多达到郭刘德家中,爱心企业株洲华美董事长钟迎春将带来的衣服和书籍捐助给郭刘德,并现场捐助郭刘德1000元爱心资金,希望改善其生活。郭刘德此次以523分考入南华大学,他表示,非常感谢爱心人士的捐助,他希望大学毕业后,尽自己一份努力,回到家乡为家乡的发展贡献自己的力量。

640.webp (28)

企业责任感

640.webp (29)

作为中国整形知名连锁品牌,株洲华美医疗美容整形给广大爱美顾客提供美容消费同时,根据自身健康发展同时,一直以来积极支持公益事业,体现出高度的社会责任感。

640.webp (30)

爱心助学行动对这些寒门学子是一种鼓励,学子们纷纷表示,一定要好好学习,将来以优异成绩回馈社会。

640.webp (31)

640.webp (32)

本次以株洲华美医疗美容整形董事长钟总为代表的公益回馈社会的义举受到了当地政、教部门的高度关注和群众的热烈欢迎。也受到多个社会公益组织团体的赞赏此次行动是有益社会的善举,是民营企业单位及其他事业机构的榜样。株洲华美医疗美容整形董事长钟总也表示:我们将不负众望,一如既往地全力将公益行动做好,让更多人因此受益,获得更多的机遇。

640.webp (33)

640.webp (34)

640.webp (35)

如此有意义的助学公益行动,我们华美大家庭当然是纷纷点赞,钟总做出了漂亮的表率,在发展企业自身的同时,没有忘记投身社会公益事业,通过多种形式长期回馈社会,勇担社会责任,取得了显著的社会效益。

0.webp

预约方式

美丽热线:0731-22990000

微信预约:搜索微信号(hm22990000)或长按以下二维码识别

640.webp (36)

直接预约:发送您的微信号/电话+项目至株洲华美整形医疗美容公众平台

医院地址:株洲市芦淞区钟鼓岭商业街中段庆云商厦,老市公安局正对面汉华囗进50米(观光电梯直上四楼)

来院路线:乘【T19路,T34路,T3路,T42路,T60路,T6路】在【火车站】下车。乘【D168路,T16路,T17路,T18路,T22路,T23路,T28路,T33路,T36路,T43路,T4路,T5路,T9路,长株潭104路,D116路,D129路】在【车站路口】下车。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858