首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

株洲一工程车摇臂撞上桥墩,目前这个路段多多留意

9号晚上,在西环线晴溪庄园往石峰大桥方向的人行天桥路段,一辆工程车撞上桥墩,导致桥墩位移。

640.webp (37)

当晚7点多钟,天元交警大队事故中队民警接到报警后,立即赶到了现场。

民 警:“它是那个长臂作业车,长臂伸出来了,走过来的时候碰到桥墩子旁边,造成桥墩子移位,有安全隐患,现在暂时对作业车暂扣,对驾驶员进行相应处罚。”

考虑到交通安全。当晚,天元交警对这一路段实行了交通管制,随后,天元区住建局、天元区安监局等相关部门负责人也赶到了现场处置。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858