首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

"火车头杯"劳动竞赛确保田心大道等四条道路9月底通车

株洲轨道科技城路网工程PPP项目“火车头杯”劳动竞赛动员大会举行

DSC_5256

活动现场

DSC_5275

各分包单位负责人签“火车头杯””劳动竞赛军令状

株洲新闻网8月11日讯(记者 段丹丹)今天下午,隧道股份市政集团株洲轨道科技城路网工程PPP项目经理部举行“火车头杯”劳动竞赛动员大会,以确保株洲轨道科技城的田心大道、中车大道、云霞大道、卧龙路四条道路已交地路段在9月30日前具备通车条件。

轨道科技城路网工程PPP项目位于株洲市石峰区,由田心大道、中车大道、卧龙路及云霞大道四条道路组成,道路全长13.42Km,合同总造价为14.12亿。作为株洲市重点工程,株洲市首批PPP模式建设项目,轨道科技城路网工程PPP项目是株洲轨道科技城建设及产城融合发展的基础条件,是加快轨道交通产业集聚发展的重要一环,是一项重大的便民工程、惠民工程。

目前,项目进入水稳基层施工阶段,田心大道首先开始进行沥青面层施工,为实现已交地路段在9月30日前具备通车条件奠定了坚实基础,项目全线进入工程建设的最后冲刺阶段。

据了解,株洲轨道科技城路网工程PPP项目经理部成立了以“党员先锋突击队”为首的8支项目建设“突击队”,充分发挥项目上党员的先锋模范作用,带领全线职工积极参与,确保顺利实现通车目标。

国投轨道公司总经理吴建仓表示,项目业主将始终坚持“质量第一、安全第一、程序第一”的原则,实行24小时跟踪现场施工,做到“哪里有现场施工,哪里就有管理人员”。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858