首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

山西344斤重男子缩胃减重 术后想带儿旅行

1

“如果变瘦了,我要做的第一件事就是带儿子出去玩。”28岁的王新(化名)身高170厘米,体重却达344斤。因为过于肥胖,4岁的儿子拒绝和他一起外出,他的爱人也外出打工不愿回家。8月11日,山西长治武乡的“90后”王新在山西大医院接受了缩胃手术,他期望人生可以重回正轨。

王新介绍,自己从小属于微胖型,大学期间爱上了喝饮料和吃零食,体重开始明显上升,但肥胖真正成为问题是在2014年结婚以后,“当时已经有220多斤,后来每年以近乎20多公斤的速度增长,越来越胖,最重的时候345斤。” (范丽芳 摄)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858