首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

城管队员上门劝导 部分汽车4S店主动将挪走

从前,这里曾停了很多新车。记者 谢慧 摄

从前,这里曾停了很多新车。记者 谢慧 摄

红旗中路沿线4S店违章停放车辆在非机动车道和人行道上,影响市民通行(详见晚报8月11日A14版)。昨日,荷塘区城管大队对沿线4S店进行劝导,部分4S店主动将车挪走,现场交通状况得到一定改善。

记者从荷塘区城管大队了解到,早在上个月,城管大队就车辆违停问题,对沿线东风风神、海马等汽车4S店下达了整改通知书,昨日,城管执法队员再次对沿线4S店进行劝导,并再次下发整改通知书,部分4S店主动将车挪走,尤其是汽车城加油站附近的路段,车辆挪走后,交通状况得到明显改善。

不过目前红旗中路车辆违停仍未得到根治。昨日,市民文先生就拨打晚报热线反映,汽车城位于红旗中路上的出入口(汽车城加油站旁)还有两辆未挂牌的众泰汽车,一辆停在人行道上,一辆停在非机动车道上,这里进出汽车城要拐弯,影响出入,他骑车经过时就差点撞上。

荷塘区城管大队相关负责人告诉记者,下周城管大队将和市城管支队领导一同到现场考察,就解决红旗中路车辆违停问题商讨具体解决办法。(株洲晚报记者 姚时美)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858