首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

受伤男子躺神农公园生命垂危 省直中医院希望其家人速联系

8月12日下午4时许,一名男子被人发现躺在神农公园的地面,满身伤痕,被紧急送往医院抢救。

省直中医院急诊科黄医生说,他们接到警方电话后赶到现场,当时这名男子躺在地上,已经失去了意识,血肉模糊,四肢已经明显变形,头部有创伤,且地上流了不少血,“该男子显然是从高处坠落才出现上述特征。”

随后,在民警陪同下,他们将男子送往医院ICU抢救。目前,男子尚未脱离生命危险。

由于现场没有找到目击者,男子具体是什么原因坠落、从何坠落、事发前发生了什么事情,目前都暂不明朗。接警民警也暂未提供具体的信息。

该男子被送往医院后,医生发现,他身上没有携带身份证、手机等。因此,医院也在努力寻找男子的亲属。

黄医生说,该男子大概40岁,身高1.75米左右,体型适中,希望近期有亲人失踪的家庭或者知情群众看到报道后,及时与医院联系。(联系电话:28290049、28290076)

株洲晚报记者 何春林 通讯员 李菁菁 实习生 凤林 冰柔)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858