首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

株洲相亲网小型相亲上周六再次举办 CP配对率直线上升!

QQ截图20170814115001

(男女嘉宾获得游戏奖品并合影)

GetAttachment (4)

(活动现场)

株洲新闻网8月14日讯(记者 杨胜兰)上周六,由株洲日报社主办,株洲新闻网、株洲相亲网承办,恒大御景湾、动力港概念健身、美时慕赞助的“谈一场以结婚为目的的恋爱”小型相亲活动再次完美举办。

此次活动筛选了我市大型企事业单位各15名单身男女,截止到发稿,记者了解到已有4对男女在活动结束后有进一步联系。

霞霞是一名92年的姑娘,对于另一半她有一个比较特殊的要求,就是不能吃槟榔,这可秒杀了一大票爱嚼槟榔的湖南汉子呀!霞霞还是一位狼人杀的老玩家,在活动过后的第二天还与参加活动的刘先生进行了“面杀”哟!

胡先生是第二次来参加小型相亲活动,通过两次活动,他被冠以“北区林俊杰”之称。当晚以《小酒窝》一首歌秒杀一票女嘉宾。人帅歌美的胡先生有点害羞,在众人的怂恿下,最终勇敢的要到了“女神”的联系方式。

“希望大家能通过我们的活动都能找到的自己相爱的另一半,株洲相亲网会一直陪伴在您的左右。”此次活动负责人邹帅表示,接下来还会举办更多的相亲盛宴,并本着对大家负责的原则,认真筛选嘉宾,让成功率逐步提高。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858