首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

类似于“天猫双十一”服饰购物狂欢节来株洲了!9月约吗!

9月21-24日,2017湖南服饰产业博览会暨芦淞服饰节将在我市举行,这将是我国中部地区最专业、最具规模的服饰产业展。

记者昨天从芦淞区了解到,目前主会场株洲汇美国际展贸中心(又称“小巨蛋”)已完成场馆设计,计划于本月底前完成改造。其他分会场所有配套活动方案已确定,会场布置设计方案已完成。

类似于“天猫双十一”服饰购物狂欢节来株洲了!9月约吗!

(“小巨蛋”将作为展会的主会场 戴凛/摄)

主会场设在“小巨蛋” 主、分会场活动同步进行

本届服博会,由中国纺织工业联合会流通分会、省商务厅、市政府主办,规划展览面积1.5万平方米,国际标准展位近400个。

“本届服博会的一大特点是,主会场和分会场活动将同时进行。”芦淞服饰产业园管委会副书记刘华钢介绍,主会场设在“小巨蛋”,以商贸对接、招商引资、产业交流为主。分会场展区设在芦淞市场群,涵盖约5000户商户,将以畅购芦淞、以节旺市为主,打造类似于“天猫双十一”“西方黑色星期五”的服饰专业市场“奥特莱斯”购物狂欢节。

根据安排,展会期间还将举办首届服饰业湘商大会、中国(湖南)服饰产业发展高峰论坛暨项目推介会、“新芦淞杯”服装设计大赛等一系列子活动,让全国客商跟湖南服饰、特别是芦淞服饰对接交流、互补融合,广招更多的海内外湘籍企业家走进株洲、了解芦淞,带动招商引资,促进项目落地。

类似于“天猫双十一”服饰购物狂欢节来株洲了!9月约吗!

(芦淞市场 易翔 /摄)

招商、招展已完成89% 全国服饰重镇欣然组团参展

目前,服博会的招商、招展进度已完成89%。

“国内多个大型服饰商会及市场,都将组团来株参展。”刘华钢介绍。

从7月5日起,服博会招展招商小组就分批次赴广东、江苏、浙江、上海等地进行对接,已落实了广东服饰企业商会、嘉兴湖南商会、河北辛集皮革商会、深圳华海达市场等组团参展。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858