首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

8月17日到26日 公交临时充值车将服务这些区域的市民

株洲新闻网8月14日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 殷滋)自8月7日上路充值售卡已来,该便民举措得到了市民的交口称赞。考虑到市民的充值需求,公交IC卡临时充值将继续上路服务市民。

8月17日至26日,株洲公交IC卡售卡充值流动服务车将服务430、601俱乐部、清石广场、三三一、栗雨株百、向阳广场等六处站点,有需要的居民,可以就近办理办卡和充值。

附:株洲公交IC卡售卡充值流动服务车8月17日—26日安排

QQ图片20170814165652

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 公交临时充值车
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858