首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

清水塘棚改三期首次集中放款 28户居民领到了征收款

 

1

▲  集中放款现场。

2

▲  今天曾爷爷领到了自己的征收款存单。

株洲新闻网8月14日讯(记者 李维熙 通讯员 吴镇宇)核对身份信息、领取存单、签字……今天上午9点,家住石峰区响东地块经委宿舍的曾大爷就领到了征收款的存单,“我是上个月19号签的协议,现在还不到一个月,征收款就下来了。为政府的办事效率点赞!”曾大爷说,他已经物色好了住房,只要征收款到位,马上可以和对方办手续,准备乔迁事宜了。

记者从清水塘片区棚改项目指挥部了解到, 今天,清水塘棚改三期第一次集中发放征收款,来自响东地块的26户居民和铁桥一地块的2户居民,从早上9点开始陆续前往项目部办理手续。响东地块7月19日启动签约,目前住户部分的签约率已经达到了86%。

相关链接:

两年内因棚改两度搬家 78岁的他动员邻居一起签约

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858