首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

猖狂!大半夜在马路上挥刀叫嚣 民警成功制伏

8月13日晚上10点左右,韶山路与长江北路交汇处散落着许多玻璃碎片,一名男子站在马路正中央,手持一把约15厘米长的刀具不断挥舞,情绪十分激动,还时不时地长刀指着周围群众,并叫喊着:“来啊!来啊!”

据现场目击者称,该男子当晚在9点30分左右,持刀从附近的一家商店抢走了一瓶白酒。他在十字路口正中央砸碎了白酒瓶,并尝试点燃白酒,但是没有成功,此后就一直持刀在十字路口中央徘徊。10点15分左右,民警对该男子进行了抓捕,期间该男子持刀激烈反抗,但最终还是被民警控制。

昨日,记者从公安部门了解到,目前案件还在调查中。(株洲晚报记者 贺天鸿)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858