首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

株洲中行组织开展复转军人户外拓展训练活动

株洲新闻网8月15日讯(通讯员 谭焱 陈国勇)8月10日,株洲中行组织全辖近60名复转军人到户外拓展训练基地开展主题活动。该行杨杖藜纪委书记参加活动,并代表该分行党委向全体复转军人送上节日的祝福。

viewdownfile

身虽已“复转”,但心依然保持着革命军人的优良作风,一大早,参训人员早早的来到市分行大楼前坪集结,整装前往活动目的地。活动采取野外模拟实战对抗科目训练,大家一招一式有板有眼,上膛、射击、冲锋陷阵,仿佛将我们“可爱的人”带回了几年前甚至几十年前的军旅生涯;面对分组对抗迸发出了军人必胜的信心,争强好胜的倔劲,舍我其谁的气魄,忘情的投入训练之中,全然不顾火热的高温天气。虽然一堂训练课下来,大家衣服满身湿透,但愉悦的心情却始终挂在人们的脸上。

随后,全体参训人员举行座谈会,回味部队生活的艰辛,重话军旅生活,缅怀军旅生活带来的美好憧憬。大家纷纷表示感谢市分行党委关心和关爱,一定要将军人一丝不苟、兢兢业业的优良作风带到工作中去,为中行业务发展贡献力量。

必用图片

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858